Cheat Tips Trik Drag Racing Android

Diposkan oleh agus putra on Rabu, 18 Juli 2012


Ini adalah cara untuk memilih mobil dan upgrade-nya untuk mengalahkan Boss dan Races mode “Career”.
Level 1 Drag Racing : Dogde SRT-4  (tanpa upgrade apapun)
Level 2 Drag Racing : Chevrolet Camara ZLI (0,1,0,0,1,0)
Level 3 Drag Racing : BMW M3 E92 (2,1,2,1,2,2)
Level 4 Drag Racing : BMW M3 E92 (4,5,2,4,3,5)
Level 5 Drag : Aston Martin One-77 (1,1,0,0,1,1)
Level 6 Drag Racing : Koenigseng Agera R (0,1,1,0,1,0)
Level 7 Drag Racing : Aston Martin One-77 (5,5,5,5,5,5 + TUNE)
Mudah-mudahan berhasil ya, kalo misalnya belom bisa menang, mungkin skill driving kamu yang belum tepat  :D

{ 3 komentar... read them below or add one }

Den tRiway mengatakan...

yah mas nya copas ya,.???
udah di bahas tu di http://livean.com/blog/cheat-tips-trik-drag-racing-android/
kirain ada tips yg baru lgi,.
ayo dong kita ngblog dngan kreasi sendiri aja..
mas nya ada tips sendiri ga..???

Daniel dani mengatakan...

para mas bro yg demen ama drag race,aq butuh seting mbl untuk level 10 nieh....
tulung tuluuuuuui......

ipunk cool mengatakan...

level 5
untuk 1/2 mile atau 1 mile pake mobil ini aja
BMW M6 F13
upgrade: 5 5 5 5 5 5
N2O Duration : 2.00 s / 150%
FD : 3.500
1 : 2.621
2 : 1.603
3 : 1.273
4 : 1.073
5 : 0.939
6 : 0.490
7 : 0.420
untuk level 5 1/4 mile pake
Lancer Evo X FQ-400
upgrade: 5 4 2 5 5 5
N2O Duration : 2.73 s / 110%
FD : 4.001
1 : 2.950
2 : 1.780
3 : 1.495
4 : 1.240
5 : 1.070
6 : 0.930

level 6
Gallardo LP 570-4 SL
upgrade: 4 4 4 4 4 5
N2O Duration : 2.55 s / 118%
FD : 3.680
1 : 3.395
2 : 1.846
3 : 1.461
4 : 1.208
5 : 1.020
6 : 0.870
level 6 ini jg bisa pake novitec rosso dengan setting tune seperti level 7 di bawah ini tp dengan upgrade yg beda

level 7
Novitec Rosso 599 GTB
upgrade: 5 5 4 4 4 4
N2O Duration : 2.23 s / 135%
FD : 2.001
1 : 3.781
2 : 2.634
3 : 2.069
4 : 1.758
5 : 1.940
6 : 0.760

level 8
Murcielago LP 670-4 SV
upgrade: 5 5 5 5 5 5
N2O Duration : 2.80 s / 107%
FD : 3.250
1 : 3.090
2 : 1.721
3 : 1.368
4 : 1.160
5 : 1.014
6 : 0.816

level 9
Hennessey Venom GT
upgrade: 1 1 2 2 4 5
N2O Duration : 3.00 s / 100%
FD : 1.798
1 : 2.527
2 : 1.745
3 : 1.330
4 : 1.040
5 : 0.770
6 : 0.630

level 10
tetep pake Hennessey Venom GT dengan tune yang sama seperti level 9 tinggal upgrade Engine/Turbo/NOS aja bisa ngalahin Boss level 10


UPDATE: sorry ane udah lama gak main drag racing lagi, kayaknya sudah ada pembaruan versi,jadi tune yg ane share di atas gak sesuai lagi diterapin ke drag racing versi terbaru.

Poskan Komentar

All Connect2